- Shipping weight: 0,16 kg
- Content: 0,15 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: HERING** ohne Haut 40 %, Rapsöl, Wasser, Gurken, Rote Bete 8 %,[CR]SELLERIE, Zwiebeln, Zucker, Äpfel, EIGELB, Gewürze, Speisesalz,[CR]SENFSAAT, Maisstärke, modifizierte Maisstärke, Branntweinessig,[CR]Säureregulator: Natriumacetate; Dextrose, Mal [CR]**Clupea harengus gefangen in der Norwegischen See und Nordsee mit[CR]Ringwaden und Pelagischen Scherbrettnetzen
- Hinweise: mit Konservierungsstoff
- Zusatzstoffe:: mit Konservierungsstoff
-
Fangzone:
Division 27.2a: Norwegische See (IIa)
Subfanggebiet 27.4: Nordsee (Subgebiet IV)
- Allergene:: Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: MSC
- Herkunftsort: Deutschland
- Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername:: Clupea harengus
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig***[CR]Verzehrfertig
- Rechtliche Bezeichnung:: Brotaufstrich Heringssalat mit Rote Bete
- Name Hersteller:: Popp Feinkost GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1022
- Brennwert in kcal 246
- Fett in g 19,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,2
- Kohlenhydrate in g 9,2
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 7,5
- Eiweiß in g 7,2
- Salz in g 1,98
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Deckelrand
-
Fanggeräte:
OTM Pelagische Scherbrettnetze
PS Umschließungsnetze - mit Schließleinen (Ringwaden)
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Clupea harengus
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 150 g