- Shipping weight: 0,21 kg
- Content: 0,18 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: pasteurisierte MILCH, RAHM, Salz, mikrobielles Lab, Farbstoff Paprikaextrakt, Milchsäuerungskulturen, Reifungskulturen.
- Hinweise: Laktosefrei durch natürliche Reifung
- Zusatzstoffe:: mit Farbstoff
- Laktosefrei: JA
- E-Nummer:: E160c Paprikaextrakt (Capsanthin, Capsorubin)
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis:: [CR]gewünschter Bräunung - fertig backen. ***Backen***[CR]SO EINFACH GEHT'S:[CR][CR]1. Vorheizen[CR]Ofen vorheizen (Umluft: 180°C, Ober-/Unterhitze: 200 °C), Käse[CR]auspacken, ohne Folie in der Holzschachtel 10 Min. (mittlere Schiene)[CR]backen. [CR][CR]2. Einschneiden[CR]Aus dem Ofen nehmen, die Oberfläche kreuzförmig einschneiden. An den[CR]vier Ecken aufklappen.[CR][CR]3. Backen[CR]Weitere 8-12 Min. (Umluft: 180°C, Ober-/Unterhitze: 200 °C) - je nach
- Rechtliche Bezeichnung:: Weichkäse 60% Fett i. Tr.
- Name Hersteller:: Käserei Champignon
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1465
- Brennwert in kcal 354
- Fett in g 32
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 21
- Kohlenhydrate in g 0,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,5
- Eiweiß in g 16
- Salz in g 1,7
- Adresse Hersteller:: Kemptener Str. 17-24 87493 Lauben/Allgäu
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +2°C - +8°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck. Bitte beachten Sie die Zubereitungshinweise auf der Verpackung
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 180 g
- Doppelrahmstufefein-würzigfür herzhaften Ofenkäse-Genuss: Zusatzstoffe: