- Content: 0,38 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Speisekartoffeln* 78%, Kartoffelstärke, Speisesalz, Trinkwasser, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel NATRIUMMETABISULFIT. *aus dem Programm Geprüfte Qualität - Baye
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck.
- Name Hersteller:: Burgis GmbH
- Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff mit Antioxidationsmittel
- E-Nummer: E330 Citronensäure E223 Natriummetabisulfit E202 Kaliumsorbat E412 Guarkernmehl
- Adresse Hersteller:: Kartoffelweg 1, D-92318 Neumarkt i.d.OPf.
- Allergene: Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben
- Zusatzstoffe:: mit Antioxidationsmittel mit Konservierungsstoff
- Siegel:: Geprüfte Qualität Bayern (GQB)
- Siegel: Geprüfte Qualität Bayern (GQB)
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: ~123 kcal / 523 kJ Fett: <0,1 g - davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g Kohlenhydrate: ~28,5 g - davon Zucker: ~0,3 g Ballaststoffe: ~1,3 g Eiweiß: ~1,5 g Salz Äquivalent: ~1,85 g - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Speisekartoffeln* 78%, Kartoffelstärke, Speisesalz, Trinkwasser, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel NATRIUMMETABISULFIT. *aus dem Programm Geprüfte Qualität - Baye
- Verarbeitungshinweis: ***Sieden*** Die Knödelinos vorsichtig in kochendes Salzwasser plumpsen lassen. Dabei darauf achten, dass sie genug Platz zum Schwimmen haben. Bei niedriger Hitze mit Deckel 12 - 15 Min. ziehen lassen - nicht sprudelnd kochen! Zauberspruch nicht vergessen
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Mini-Knödel aus frischen Kartoffeln
- Name Hersteller: Burgis GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 523
- Brennwert in kcal 123
- Fett in g 0,1
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,1
- Kohlenhydrate in g 28,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,3
- Ballaststoffe in g 1,3
- Eiweiß in g 1,5
- Salz in g 1,85
- Adresse Hersteller: Kartoffelweg 1, D-92318 Neumarkt i.d.OPf.
- Aufbewahrungshinweis: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck.
- Tipps Und Tricks: Die Knödelinos® vorsichtig in kochendes Salzwasser plumpsen lassen. Dabei darauf achten, dass sie genug Platz zum Schwimmen haben. Bei geringer Wärmezufuhr mit Deckel mindestens 12 Minuten ziehen lassen - nicht sprudelnd kochen. Zauberspruch nicht vergessen und fertig ist der magische Genuss! Oder Knödelinos® in Öl mindestens 15 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei vorsichtig mit dem Zauberstab wenden (Kochlöffel geht auch). Fertig ist der magische Genuss!
- E-Nummer:: E330 Citronensäure E223 Natriummetabisulfit E202 Kaliumsorbat E412 Guarkernmehl
- E-Nr: E330 Citronensäure E223 Natriummetabisulfit E202 Kaliumsorbat E412 Guarkernmehl
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 375 g
