- Shipping weight: 0,52 kg
- Content: 0,50 kg
- Zutatenverzeichnis:: HARTWEIZENGRIEß, Wasser, Spinat 7%, VOLLEI, Molkeneiweißkäse: Ricotta 5% (SÜßMOLKE, SAHNE, MILCH, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Hartkäse (MILCH, Speisesalz, Säuerungskulturen, mikrobielles Lab), Sonnenblumenöl, SAHNE, WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Knoblauch, Zucker, BUTTER, Gewürze. Kann Spuren von SENF, SOJA, SELLERIE und SESAMSAMEN enthalten.
- Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis:: ***Mikrowelle*** Geben Sie die Spinat-Ricotta Tortelloni in eine Schüssel mit El Wasser und garen Sie sie zugedeckt 3 Minuten bei 700 Watt. Zwischendurch einmal umrühren. ***Simmern/Köcheln*** Den Packungsinhalt in 2 Liter kochendem Salzwasser 3 Minuten erhitzen. Anschließend abgießen und servieren.
- Rechtliche Bezeichnung:: Frische Teigwaren mit 29% spinat- und ricottahaltiger Füllung, pasteurisiert
- Name Hersteller:: Steinhaus GmbH, Tenter Weg 13, 42897 Remscheid-Lennep
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 948 / 226 Fett (in g) 7,5 davon gesättigte Fettsäuren 3 Kohlenhydrate (in g) 31 davon Zucker 1,5 Eiweiß (in g) 8 Salz (in g) 1
- Aufbewahrungshinweis:: bei < +7°C mindestens haltbar bis: siehe Beutelaufdruck
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 500 g