- Content: 0,50 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure,[CR]Konservierungsstoff Kaliumsorbat, pflanzliches Öl (ganz gehärtetes[CR]Sonnenblumenöl).
- Zusatzstoffe:: mit Konservierungsstoff
- E-Nummer:: E202 Kaliumsorbat E330 Citronensäure E440 Pektine
- Herkunftsort: E
- Tipps Und Tricks: Bei denkbar einfacher Handhabung benötigen Sie für eine Zubereitung mit 500 g Gelierzucker 3:11,5 kg vorbereitete Früchte bzw. 1,2 l ungesüßten Saft.
- Rechtliche Bezeichnung:: Gelierzucker
- Name Hersteller:: Nordzucker AG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1676
- Brennwert in kcal 395
- Fett in g 0,02
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0
- Kohlenhydrate in g 97
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 97
- Eiweiß in g 0
- Salz in g 0,08
- Adresse Hersteller:: Küchenstraße 9, 38100 Braunschweig
- Aufbewahrungshinweis:: Vor Feuchtigkeit und Wärme schützen.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 500 g