- Content: 0,20 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten:Zucker, Glukosesirup, gehärtetes Palmfett, Pfefferminzöl,[CR]Emulgator: SOJALECITHIN, Farbstoff: Echtes Karmin
- E-Nummer:: E322 Lecithine E120 Echtes Karmin
- Allergene:: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Rechtliche Bezeichnung:: Pfefferminz-Bruch Fondant
- Name Hersteller:: arko GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1624
- Brennwert in kcal 383
- Fett in g 1,6
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1,6
- Kohlenhydrate in g 91
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 67
- Eiweiß in g 0,03
- Salz in g 0,09
- Adresse Hersteller:: Dr.-Hermann-Lindrath-Str. 28, 23812 Wahlstedt
- Aufbewahrungshinweis:: Kühl und trocken lagern
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 200 g