- Shipping weight: 0,26 kg
- Content: 0,16 kg
- Zutatenverzeichnis:: ZUTATEN: 56% MagerMILCH, Paniermehl mit Tortilla-Stückchen (WEIZENmehl, Maismehl, Tomatenpulver, Zwiebelpulver, Speisesalz, Hefe, Zucker, Kräuter, Gewürze, Rapsöl, Chili-Flocken), pflanzliche Öle (Mais, Raps, Sonnenblume, in veränderlichen Gewichtsanteilen), texturiertes WEIZENeiweiß, WEIZENmehl, Verdickungsmittel (Calciumalginat, Methylcellulose), modifizierte WEIZENstärke, HAFERspelzfaser, HühnerEI-Eiweiß, Stabilisator Polyphosphate, Säuerungsmittel, Kaliumlactat, Cheddarkäsepulver (MILCH), natürliches Aroma (MILCH), Gewürze, Speisesalz, Eisendiphosphat. ZUTATEN: 56% MagerMILCH, Paniermehl mit Tortilla-Stückchen (WEIZENmehl, Maismehl, Tomatenpulver, Zwiebelpulver, Kochsalz, Hefe, Zucker, Kräuter, Gewürze, Rapsöl, Chilli-Flocken), Sonnenblumenöl, texturiertes WEIZENeiweiß, WEIZENmehl, Verdickungsmittel (Calciumalginat, Methylcellulose), HühnerEI-Eiweiß*,modifizierte WEIZENstärke,, HAFERspelzfaser, Stabilisator (Polyphosphat), Säuerungsmittel (Kaliumlactat), Aroma (MILCH), Kochsalz, Eisendiphosphat. * (aus Freilandhaltung)
- Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Rechtliche Bezeichnung:: Panierter Schmelzkäsebratling, mit zugesetztem Eisen panierter Schmelzkäsebratling
- Name Hersteller:: FrieslandCampina Germany GmbH, Wimpfener Straße 125 74078 Heilbronn DEUTSCHLAND
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 915 / 218 Fett (in g) 8,6 davon gesättigte Fettsäuren 1,1 Kohlenhydrate (in g) 21,9 davon Zucker 1,9 Ballaststoffe (in g) 4,4 Eiweiß (in g) 11 Salz (in g) 1,3
- Aufbewahrungshinweis:: Bei maximal +7 °C ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Oberseite. In der Tiefkühltruhe bei min. -18 °C max. 3 Monate haltbar. Bei +7°C ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Oberseite. In der Tiefkühltruhe bei min. -18°C max. 3 Monate haltbar. Unter Schutzatmosphäre
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 160 g