- Shipping weight: 0,47 kg
- Content: 0,37 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Stärke, Stabilisator: Guarkernmehl, Knoblauch, WEIZENSTÄRKE. Kann enthalten: EI, FISCH, LUPINE, SELLERIE, SENF und SOJA. Zutaten: WEIZENMEHL, zerkleinerte Schältomaten (17%), KÄSE (12%) (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), Wasser, mariniertes Hähnchenfleisch, gegart (8%) (Hähnchenfleisch [7%], Rapsöl, Salz, Gewürze, Knoblauch, Dextrose, Maltodextrin), Spinat (5%), Paprika (4
- Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- Allergene:: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Verarbeitungshinweis:: ohne Karton lagern, bewahren Sie die Zubereitungsanweisung der Verpackung auf und befolgen Sie diese sorgfältig, um sicherzustellen, dass die Pizza durchgebacken ist. Der Käse sollte geschmolzen und die Ränder goldbraun sein. Die Zugabe von zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern. 5. Pizza vor dem Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen. Guten Appetit! Verzehren Sie die Pizza nicht, ohne sie ***Backen*** Zubereitungsanweisung für herkömmliche Backöfen: 1. Backofen auf 230°C vollständig vorheizen. 2. Pizza aus der Tiefkühlung nehmen und Folie entfernen. 3. Pizza auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. Nicht mehr als eine Pizza gleichz
- Tipps Und Tricks: So einfach geht´s:Wichtig! Optimale Knusprigkeit nur durch Ober-/Unterhitze!1.Backofen gut vorheizen (Ober- und Unterhitze) 220 °C2.Folie entfernen3.Pizza auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen4.Pizza ca. 9-11 Min. goldbraun backen (die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren)Umluft:1.Folie entfernen, Pizza ca. 20 Min. bei Zimmertemperatur antauen lassen2.Backofen gut vorheizen 200 °C3.Rost, mittlere Schiene, 8-10 Min. Gas:1.Backofen gut vorheizen 220°C oder Stufe 42.Folie entfernen, Rost, mittlere Schiene, 9-11 Min.
- Rechtliche Bezeichnung:: Pizza mit 1% Olivenöl, belegt mit Hähnchenfleisch, Spinat, Paprika, Frischkäse-Crème und Käse, tiefgefroren.
- Name Hersteller:: Nestlé Wagner GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 802
- Brennwert in kcal 190
- Fett in g 5,5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,3
- Kohlenhydrate in g 24,9
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,1
- Ballaststoffe in g 2,1
- Eiweiß in g 9,4
- Salz in g 1,2
- Adresse Hersteller:: In den Schemeln 4 D-66620 Nonnweiler
- Aufbewahrungshinweis:: Bei -18°C (***Fach oder Tiefkühltruhe) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 370 g
- luftig-krosser Boden, der mit 24 Stunden gereiftem Sauerteig und Olivenöl nativ extra verfeinert wurdemit zartem Hähnchenbrustfilet, aromatischem Blattspinat, ge: Allergene: