Sale
EDEKA Schokoflockenkuchen Backmischung 510g

4,04 €
7.92 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs (Trockenwaren)
Available immediately
Deliverydate: 02.05.2024 - 06.05.2024 (DE - int. shipments may differ)
Payment methods are activated when they reach the minimum order value
Description
 

  • Content: 0,51 kg
  • Zutatenverzeichnis:: [CR]Kakaobutter1, Überzugsmittel: Schellack).[CR][CR]Das Produkt kann Spuren von EI, MILCH, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN[CR]enthalten.[CR][CR]1 Rainforest Alliance-zertifiziert Zutaten:[CR]Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, Stärke, Backpulver [Säuerungsmittel:[CR]Diphosphate; Backtriebmittel: Natriumcarbonate], Emulgator: E475, Mono-[CR]und Diglyceride von Speisefettsäuren; Speisesalz), kakaohaltige[CR]Fettglasur (Zucker, pflanzl
  • Allergene:: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Siegel:: Rainforest Alliance (SAN) FSC Verpackung
  • Verarbeitungshinweis:: Sie fügen noch hinzu: 150g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 60ml fettarme Milch etwas Weizenmehl für die Form Backofen:, 1. Die Backmischung, Margarine oder Butter, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe in ca. 3 Minuten cremig rühren. Jetzt die Schokoladenflocken zugeben und kurz unterrühren. 2. Eine Kastenform (25cm) fetten und mehlen, den Teig in die Form geben und glatt streichen. Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen backen., Nach ca. 15 Min. Backzeit den Kuchen der Länge nach in der Mitte ca. 1 cm tief einschneiden. Vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist. 3. Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Nach ca. 1 Stunde den Glasurbeutel in kochend heißes Wasser legen und 10-15 Min. ziehen lassen. Den Glasurbeutel, aufschneiden und den ausgekühlten Kuchen mit einem Pinsel bestreichen oder besprenkeln. Ober- und Unterhitze: ca. 180°C Umluft: ca. 160°C Backzeit ca. 60 Min.
  • Rechtliche Bezeichnung:: Backmischung für einen Rührkuchen mit 14,7% kakaohaltiger Fettglasur und[CR]11,8% Schokoladenflocken
  • Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1689
    • Brennwert in kcal 404
    • Fett in g 21,8
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 8,1
    • Kohlenhydrate in g 44,7
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 24,5
    • Eiweiß in g 6,2
    • Salz in g 0,66
  • Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
  • Aufbewahrungshinweis:: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
  • Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 510 g
Reviews (1)

5/5
(1)

4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star

Share your experiences with other customers!

immer im Haus
5 from 5

So einfach geht herrlich Backen und es schmeckt einfach gut.

Anonym., 31.10.2019
Loading ...