- Content: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis:: Teig 76% (HARTWEIZENGRIESS, Wasser, EIER 3,5%, Speisesalz), Füllung 24% (Spinat 24%, Molkeneiweisskäse Ricotta 24% (SÜSSMOLKE, SAHNE, MAGERMILCH), WEIZENMEHL, KÄSE, Wasser, SÜSSMOLKENPULVER, Speisesalz, HARTWEIZENGRIESS, Gewürze, natürliches Aroma (enthält KÄSE), Hefe), Rapsöl. Prozentangaben beziehen sich auf den Teig resp. auf die Füllung. Mit Eiern aus Freilandhaltung.
- Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Verarbeitungshinweis:: ***Braten mit wenig Bratfett*** Probiers mal in der Pfanne! 1. Halbes Glas Wasser in die Pfanne geben. 2. Wenig Olivenöl, Salz und die Pasta dazugeben. 3. Wasser bei mittlerer Hitze verdampfen lassen (ca. 2-3 Min.). Fertig! Tipp: Zaubere einfach dein Lieblingsmenü! Gib direkt frische Zutaten mit in die Pfanne. ***Simmern/Köcheln*** Einfach und schnell zubereitet! Teigware in kochendes, gesalzenes Wasser, geben. 2 Min. ziehen lassen, fertig!
- Rechtliche Bezeichnung:: Teigwaren mit Ricotta und Spinat (Füllung 24%), pasteurisiert
- Name Hersteller:: Hilcona Feinkost GmbH, Am Park 15-17 70771 Leinfelden-Echterdingen DE
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) je Portion (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 773 / 183 / 9 1.942 / 459 / 22 Fett (in g) 2,2 / 3,1 5,5 / 7,9 davon gesättigte Fettsäuren 1 / 5 2,5 / 13 Kohlenhydrate (in g) 32 / 12 80 / 31 davon Zucker 2,7 / 3 6,8 / 7,6 Ballaststoffe (in g) 1,9 4,8 Eiweiß (in g) 7,8 / 16 20 / 40 Salz (in g) 1,1 / 18,3 2,8 / 46,7
- Aufbewahrungshinweis:: Gekühlt aufbewahren (max. +7 °C). Geöffnet, innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 250 g