- Content: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 50% EIER-TEIGWARE (WEIZENMEHL, 20% VOLLEI1, HARTWEIZENGRIEẞ,[CR]Wasser), 50% Füllung (24% MOLKENEIWEIẞKÄSE2[SÜẞMOLKE, MILCH, SAHNE,[CR]Speisesalz, Säureregulator: Citronensäure, Milchsäure], 16%[CR]Champignons3, 16% Steinpilz-Zubereitung [57% Ste [CR]Wasser, Speisesalz, Hefe], pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, vollständig[CR]raffiniertes Sojabohnenöl, Rapsöl, in veränderlichen Gewichtsanteilen),[CR]SÜẞMOLKENPULVER, BUTTER, 2,0% Petersilie5, Speisesalz,[CR]Steinpilzpulver, getrocknete Champignons).[ [CR][CR]1: entspricht 10% Vollei bezogen auf das Gesamterzeugnis[CR]2: entspricht 12% Molkeneiweißkäse bezogen auf das Gesamterzeugnis[CR]3: entspricht 8,0% Champignons bezogen auf das Gesamterzeugnis[CR]4: entspricht 4,6% Steinpilz bezogen auf das Gesamt
- Hinweise: unter Schutzatmosphäre verpackt
- Allergene:: Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln
- Siegel:: FSC Verpackung
- Verarbeitungshinweis:: Kochtopf: Ausreichend Wasser in einen großen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Je nach Geschmack etwas Salz in das kochende Wasser geben. Die Pasta bei starker Hitze 4 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen lassen. Die fertige Pasta in einem Sieb abgießen und mit Pastasauce oder Pesto abschmecken.
- Rechtliche Bezeichnung:: Frische Eier-Teigwaren mit einer Füllung aus Champignons und Steinpilzen
- Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1165
- Brennwert in kcal 278
- Fett in g 12
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,8
- Kohlenhydrate in g 33
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 4,5
- Eiweiß in g 8,4
- Salz in g 1
- Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis:: bei max. +7°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Packungsseite[CR][CR]Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und alsbald aufbrauchen.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 250 g