- Shipping weight: 0,30 kg
- Content: 0,20 kg
- Zutatenverzeichnis:: [CR]Johannisbrotkernmehl; Farbstoff: Paprikaextrakt; Aroma (enthält[CR]SELLERIE). Zutaten: Fleischbrät 34 % (Schweinefleisch, Wasser, Speck, jodiertes[CR]Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Kartoffelstärke, Dextrose,[CR]Stabilisator: Natriumcitrate; Gewürze (enthält SENF), Gewürzextrakte,[CR]Farbstoff: Echtes Karmin), Rapsöl, Wasser,
- Zusatzstoffe:: mit Farbstoff
- Allergene:: Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Rechtliche Bezeichnung:: Fleischsalat Budapester Art
- Name Hersteller:: Popp Feinkost GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1190
- Brennwert in kcal 288
- Fett in g 26
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 4,8
- Kohlenhydrate in g 9
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 6,5
- Eiweiß in g 4,4
- Salz in g 1,7
- Adresse Hersteller:: Carl-Benz-Straße 3, D-24568 Kaltenkirchen
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Becherseite
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 200 g