- Shipping weight: 0,70 kg
- Content: 0,50 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 47,0% Pizzaboden (WEIZENMEHL, Wasser, HARTWEIZENGRIEẞ, Dextrose, natives Olivenöl extra, Speisesalz, Hefe), 16,0% schnittfester MOZZARELLA, 14,8% Tomatensauce (Tomatenpüree, natives Olivenöl extra, Speisesalz, Zucker, WEIZENMEHL, Stärke, WEIZENST Knoblauch, Speisesalz, Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENEIWEIẞ), natives Olivenöl extra, Kräuter, HARTWEIZENGRIEẞ. Das Produkt kann Spuren von SELLERIE enthalten.
- Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: FSC Verpackung
- Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername:: Theragra chalcogramma
- Verarbeitungshinweis:: die optimale Backzeit variieren. Backofen: Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C, Umluft 180°C). Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie für 15 Minuten antauen lassen. Die Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens ca. 9-11 Minut
- Rechtliche Bezeichnung:: Pizza mit schnittfestem Mozzarella, Tomatensauce, marinierten[CR]halbgetrockneten Cherrytomaten und Mozzarella, tiefgefroren
- Name Hersteller:: EUCO GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1015
- Brennwert in kcal 242
- Fett in g 9,5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,7
- Kohlenhydrate in g 27
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 4,9
- Eiweiß in g 11
- Salz in g 1,2
- Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach (-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach (-12°C) 2 Wochen * -Fach (-6°C) 1 Woche Kühlschrank (+7°C) 1 Tag Nach dem Auftauen bitte nicht wieder einfrieren!
- Allergene: Glutenhaltige Getreid: Allergene:
- Allergene: Weizen sowie daraus h: Allergene: