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- Zutatenverzeichnis: Zutaten: LACHS**. **aus kontroliert ökologischer Aquakultur
- Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 3 Wochen * -Fach(-6°C) 1 Woche Kühlschrank(+7°C) 2 Tage Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
- Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
- Altersfreigabe: BIO
- Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
- Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: FSC Verpackung Europäisches Biosiegel WWF debio
- Siegel: FSC Verpackung Europäisches Biosiegel WWF debio
- Produktionsmethode: Aquakultur
- Wissenschaftlichername: Salmo salar
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: LACHS**. **aus kontroliert ökologischer Aquakultur
- Verarbeitungshinweis: Backofen: Die aufgetauten Filetportionen in einer mit Fett ausgestrichenen, backofengeeigneten Form im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 8-12 Minuten garen (180°C Umluft, ca. 8- 10 Minuten). Nach Belieben würzen. Kochtopf: Die aufge Grill: Die aufgetauten Filetportionen auf eine leicht geölte Aluminiumfolie legen. Die Aluminiumfolie schließen und ca. 8-12 Minuten auf den Grill legen. Die Filetportionen erst nach dem Grillen würzen. Vorbereitung: Die Filetportionen aus der Packung nehmen und auftauen lassen. Die aufgetauten Filetportionen unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Pfanne: Die aufgetauten Filetportionen bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 4-6 Minute
- Rechtliche Bezeichnung: Bio Lachsfiletportionen, praktisch grätenfrei, tiefgefroren.
- Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
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Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- BIO 1
- Brennwert in kJ 841
- Brennwert in kcal 202
- Fett in g 14
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,2
- Kohlenhydrate in g 0
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0
- Eiweiß in g 19
- Salz in g 0,03
- Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 3 Wochen * -Fach(-6°C) 1 Woche Kühlschrank(+7°C) 2 Tage Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
- Produktionsmethode:: Aquakultur
- Wissenschaftlichername:: Salmo salar
