- Shipping weight: 0,80 kg
- Content: 0,40 kg
- Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach (-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach (-12°C) 1 Monat * -Fach (-6°C) 1 Woche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 55% ALASKA-SEELACHSFILET, saure SAHNE, Wasser, 6% Tomaten, 3,3% rote Paprika, 3% Tomatensaft, Stärke, 1,3% gelbe Paprika, Speisesalz, Zucker, Gewürze, Petersilie, Säuerungsmittel: Citronensäure; Pastinakepulver, Lauchpulver. Das Produkt kann Spur
- Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
- Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: MSC FSC Verpackung
- Siegel: MSC FSC Verpackung
- Produktionsmethode: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername: Theragra chalcogramma
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 55% ALASKA-SEELACHSFILET, saure SAHNE, Wasser, 6% Tomaten, 3,3% rote Paprika, 3% Tomatensaft, Stärke, 1,3% gelbe Paprika, Speisesalz, Zucker, Gewürze, Petersilie, Säuerungsmittel: Citronensäure; Pastinakepulver, Lauchpulver. Das Produkt kann Spur
- Verarbeitungshinweis: Backofen: Das tiefgefrorene Schlemmerfilet in der Schale in der Mitte des vorgeheizten Backofens, auf einem Gitterrost bei 210°C Ober-/Unterhitze ca. 40-45 Minuten (Umluft 200°C, ca. 35-40 Minuten) bis zum gewünschten Bräunungsgrad backen. Bitte darauf ac verzehren. Da die Temperaturen der Haushaltsgeräte variieren können, sind die empfohlenen Zubereitungszeiten nur Richtwerte.
- Rechtliche Bezeichnung: Schlemmerfilet a la Italia aus Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten, mit Tomaten-Paprika-Auflage, tiefgefroren.
- Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 322
- Brennwert in kcal 77
- Fett in g 2,4
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1,4
- Kohlenhydrate in g 3,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,5
- Eiweiß in g 10
- Salz in g 0,77
- Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: ***-Fach (-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach (-12°C) 1 Monat * -Fach (-6°C) 1 Woche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
- Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername:: Theragra chalcogramma
