- Shipping weight: 0,12 kg
- Content: 0,10 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Kakaomasse (Venezuela), Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHPULVER,[CR]MANDELN (3 %), Orangenschalen (1,2 %), Emulgator: Lecithine,[CR]Glukose-Fruktose-Sirup, natürliches Orangen-Aroma, Karamell,[CR]Säuerungsmittel: Citronensäure, Bourbon-Vanille-Extra
- Hinweise: Kakao: 55 % mindestens.
- E-Nummer:: E330 Citronensäure E322 Lecithine
- Allergene:: Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Rechtliche Bezeichnung:: Edelvollmilchschokolade mit Orangenschalen und Mandelkrokant
- Name Hersteller:: Hanseatisches Chocoladen Kontor GmbH & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 2488
- Brennwert in kcal 600
- Fett in g 47
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 27
- Kohlenhydrate in g 33
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 31
- Eiweiß in g 8,7
- Salz in g 0,18
- Adresse Hersteller:: Hermann-Ritter-Str. 112, 28197 Bremen
- Aufbewahrungshinweis:: Kühl und trocken lagern.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 100 g