- Shipping weight: 0,43 kg
- Content: 0,27 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 45 % DINKELWEIZENMEHL;[CR]Palmfett; Trinkwasser; Ethylalkohol; DINKELWEIZENKLEBER;[CR]DINKELWEIZENQUELLSTÄRKE; Speisesalz;[CR]Rapsöl; Zucker; Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel:[CR]Ascorbinsäure.[CR]Kann Spuren von MILCH enthalt
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen***[CR]Frischen Dinkel-Blätterteig ca. 5-10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem[CR]Kühlschrank nehmen. 1 Backrohr auf 220° C Ober-/Unterhitze bzw. 200° C[CR]Heißluft vorheizen. 2 Frischen Dinkel-Blätterteig aus der Verpackung[CR]nehmen und auf de
- Tipps Und Tricks: Gleich ob als pikante Variante mit Gemüse gefüllt, als Fleisch-Hülle in Gestalt eines Frischen Dinkel-Blätterteig-Filet-Wellington oder doch lieber als süße Interpretation. Das nussige gewisse Etwas, ganz ohne Weizen, bringt der Frische Dinkel-Blätterteig von Tante Fanny pikant oder als Apfelstrudel– sowie Topfenstrudel-Interpretation genauso wie in Nussschnecken-Form mit.
- Rechtliche Bezeichnung:: Frischer Blätterteig
- Name Hersteller:: Tante Fanny Frischteig GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1659
- Brennwert in kcal 398
- Fett in g 24
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 13
- Kohlenhydrate in g 36
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,7
- Ballaststoffe in g 2,2
- Eiweiß in g 8,3
- Salz in g 0,85
- Adresse Hersteller:: Parkstraße 24, 4311 Schwertberg
- Aufbewahrungshinweis:: Gekühlt lagern bei +2°C bis +8°C Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen.[CR]Zum Tiefkühlen geeignet. Tiefgekühlt bei -18°C ab dem Tag des[CR]Einfrierens 6 Monate haltbar. Die Auftauzeit von tiefgekühltem[CR]Blätterteig beträgt bei Raumtemperatur ca. 3 Stund
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 270 g