- Shipping weight: 0,32 kg
- Content: 0,20 kg
- Zutatenverzeichnis:: [CR]enthalten. *Clupea harengus gefangen in der (1) Nordsee oder (2)[CR]Norwegischen See mit (A) Schleppnetzen oder (B) Umschließungsnetzen und[CR]Hebenetzen. Fanggebiet und Fanggerätekategorie siehe Aufdruck MHD-Feld. Zutaten:[CR]97% MATJESFILETS nach nordischer Art (HERING*, Salz, Zucker,[CR]Maltodextrin, Hefeextrakt, Säureregulator: Natriumgluconat;[CR]Säuerungsmittel: Citronensäure, Ascorbinsäure und Äpfelsäure; färbendes[CR]Lebensmittel Rote-Bete-Saftkonzentrat, Ko
- Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Zusatzstoffe:: mit Konservierungsstoff unter Schutzatmosphäre verpackt
- E-Nummer:: E211 Natriumbenzoat E330 Citronensäure E210 Benzoesäure E300 Ascorbinsäure E576 Natriumgluconat E296 Äpfelsäure
-
Fangzone:
Division 27.2a: Norwegische See (IIa)
Subfanggebiet 27.4: Nordsee (Subgebiet IV)
- Allergene:: Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln
- Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername:: Clupea harengus
- Rechtliche Bezeichnung:: Matjesfilets nach nordischer Art mit Rapsölfilm, mit milder Rauchnote
- Name Hersteller:: HOMANN Feinkost GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 883
- Brennwert in kcal 212
- Fett in g 16
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,9
- Kohlenhydrate in g 1,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,5
- Eiweiß in g 16
- Salz in g 4
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
-
Fanggeräte:
LY Umschließungsnetze und Hebenetze (ohne nähere Angaben)
Schleppnetze
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Clupea harengus
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 200 g