- Shipping weight: 0,33 kg
- Content: 0,30 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 40% gegarte Nudeln (Wasser, HARTWEIZENGRIEß, HÜHNEREIEIWEIß),[CR]17% Champignons, Wasser, Tomatenmark, 9% Fleischklößchen gegart[CR](Schweinefleisch z.T. fein zerkleinert, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser,[CR]Salz, Hefe), modifizierte Stärke, Salz, [CR]MAGERMILCHPULVER, Dextrose, modifizierte Stärke, Karamellzuckersirup,[CR]Gewürze.
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: ~100 kcal / 417 kJ Fett: ~5,1 g - davon gesättigte Fettsäuren: ~1,6 g Kohlenhydrate: ~8,9 g - davon Zucker: ~0,9 g Ballaststoffe: ~1,7 g Eiweiß: ~3,7 g Salz Äquivalent: ~1,3 g - Verarbeitungshinweis: ***Erhitzen und servieren***[CR]Zubereitung im Wasserbad: Die Pappverpackung vollständig entfernen.[CR]Geschlossene Schale ca. 20 Min. in heißem Wasser erhitzen - nicht[CR]kochen. Kurz abschrecken und Deckel vorsichtig abziehen.Zubereitung in[CR]der Mikro [CR]anpassen (siehe Tabelle). Bitte beachten Sie dabei die Angaben des[CR]Geräteherstellers. Die Schale nicht in direkten Kontakt mit Metall oder[CR]einer zweiten Schale bringen und min. 2 cm Abstand zur[CR]Mikrowellenwandung einhalten. Erwärmen Sie keine
- Herkunftsort: E
- Sicherheitshinweis: 136929000
- Rechtliche Bezeichnung: JägertopfNudeln mit Fleischklößchen und Champignons
- Name Hersteller: Buss Fertiggerichte GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 387
- Brennwert in kcal 93
- Fett in g 4,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1
- Kohlenhydrate in g 8,9
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,9
- Ballaststoffe in g 1,7
- Eiweiß in g 3,7
- Salz in g 1,3
- Adresse Hersteller: Am Damm 26 D-28870 Ottersberg
- Aufbewahrungshinweis: bei Raumtemperatur lagern
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 300 g





