- Shipping weight: 0,51 kg
- Content: 0,50 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure).
- Hinweise: Für den Hausgebrauch.
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: Johannisbeeren, Himbeeren, Stachelbeeren oder Brombeeren abgestimmt - für die optimale Süße, Fruchtigkeit und Konsistenz der Beerenkonfitüre und -Gelees. TIPPS: - *Gelierprobe: 1-2 TL der heißen Masse auf einen Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 M ***Sieden*** Für 1000 g Beeren (Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren oder Stachelbeeren) oder 750 ml Beeren-Fruchtsaft. Ergibt 4-5 Gläser je 200 ml. 1. 1000 g Beeren (sortenrein oder gemischt) verlesen und pürieren. Oder 750 ml Beeren-Fruchtsaft abmessen Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Gelierprobe* durchführen. 3. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in Gläser füllen. Mit Deckeln verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf werden (2 kg Beeren mit 1 kg Gelierzucker für Beerenkonfitüre).
- Sicherheitshinweis:: 1358069008
- Rechtliche Bezeichnung:: Gelierzucker für Beerenkonfitüre & Gelee
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 712
- Brennwert in kcal 168
- Fett in g 0,4
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0
- Kohlenhydrate in g 38
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 38
- Ballaststoffe in g 3,1
- Eiweiß in g 0,9
- Salz in g 0,02
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Aufbewahrungshinweis:: Trocken lagern.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 500 g
- Mischung aus Zucker, Pektinen und Citronensäure speziell auf Himbeeren, Bombeeren und Johannisbeeren abgestimmt: Name Hersteller: