- Content: 0,15 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, 32% Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER,[CR]BUTTERREINFETT, Emulgator (E 442). Kann enthalten: GLUTEN, MANDELN,[CR]HASELNÜSSE, PEKANNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr[CR]dazu unter ra.org.
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** Ideal zum Backen Backen, Raspeln und Überziehen von Gebäck. So wird's gemacht: Kuvertüre grob hacken, im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, etwas abkühlen lassen und Gebäck damit überziehen. Hinweis: Beim Erwärmen darf kein Wasser in di Rühren auf maximal 30°C erwärmen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Weiße Schokolade zum Überziehen
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 2424
- Brennwert in kcal 582
- Fett in g 38
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 24
- Kohlenhydrate in g 53
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 53
- Eiweiß in g 5,9
- Salz in g 0,24
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Zimmertemperatur unter 25 °C und trocken lagern.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 150 g
- Kuvertüre Weiß ist ideal zum Backen, Raspeln und Überziehen von Kuchen und Gebäck: Allergene: