- Content: 0,32 kg
- Zutatenverzeichnis:: WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, 3,7% fettarmes Kakaopulver, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Reisstärke, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan, E 466), Aroma, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433). Kann enthalten: EI, MILCH.
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 295 g Backmischung für den Teig 25 g Mischung mit Kakao 12 Papierbackförmchen Sie benötigen: Backblech Und Sie fügen hinzu: 125 ml Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl 75 ml Milch 2 Eier (Größe M) 1 EL Milch 1 Vorbereiten 12 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben. Öl, 75 ml Milch und, Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Die Hälfte des Teiges mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Übrigen Teig mit 1 EL Milch und der Mischung mit Kakao verrühren und auf dem hellen Teig verteilen. 3 Marmorieren und Backen Jeweils mit einer Kuchengabel durch die Teigschichten ziehen, so dass ein Marmormuster entsteht. Das Backblech mit den Förmchen in den, Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 20 Min. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Backmischung für Marmor-Rührteig für 12 Muffins
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
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Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 1.779 / 426 Fett (in g) 24 davon gesättigte Fettsäuren 4 Kohlenhydrate (in g) 44 davon Zucker 22 Eiweiß (in g) 6,4 Salz (in g) 0,8
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 320 g