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- Zutatenverzeichnis:: WEIZENMEHL, Zucker, 25% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan, E 466), Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma Vanillin. Kann enthalten: HASELNÜSSE, EI, MILCH.
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 200 g Backmischung für den Teig 70 g Schokoladentropfen 24 Mini-Papierbackförmchen Sie benötigen: Backblech Und Sie fügen hinzu: 125 ml Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl 60 ml (5 EL) Milch oder Wasser 1 Ei (Größe M) 1 Vorbereiten 24 Papierbackförmchen auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel, geben, Öl, Milch oder Wasser und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verrühren. 2 Esslöffel Schokoladentropfen beiseitelegen, die übrigen unterrühren. 3 Backen Teig sofort mit Hilfe von 2 Teelöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Die restlichen Schokoladentropfen aufstreuen. Das Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 15 Min. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen, auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Backmischung für einen Rührteig mit Schokotropfen für 24 Mini Muffins
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
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Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 2.102 / 505 Fett (in g) 33 davon gesättigte Fettsäuren 6,6 Kohlenhydrate (in g) 45 davon Zucker 26 Eiweiß (in g) 5,2 Salz (in g) 0,58
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 270 g