- Shipping weight: 0,60 kg
- Content: 0,50 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser. Kann Spuren von Sojabohnen enthalten.
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden***[CR]100g Pasta • 1 Liter Wasser • 7g Salz - Salz in kochendes Wasser geben.[CR]Pasta hinzugeben und unter gelegentlichem Umrühren 11 Minuten kochen[CR]lassen. Abgießen und servieren.
- Tipps Und Tricks: Penne Rigate passen perfekt zu allen Saucen, z.B. zu antiken Rezepten der italienischen Küche wie die Arrabbiata Sauce mit Tomaten, Knoblauch, Öl und Peperoncino oder die Bolognese Sauce aus Hackfleisch, Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Tomaten.
- Rechtliche Bezeichnung:: Teigwaren aus Hartweizengriess
- Name Hersteller:: Barilla G. e R. Fratelli S.p.A.
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1521
- Brennwert in kcal 359
- Fett in g 2
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,5
- Kohlenhydrate in g 71,2
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,5
- Ballaststoffe in g 3
- Eiweiß in g 12,5
- Salz in g 0,013
- Adresse Hersteller:: Via Mantova 166, Parma - Italy.
- Aufbewahrungshinweis:: Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 500 g