HENGLEIN Reibekuchenteig Rheinische Art 1kg


5,90 €
5,9 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
Available immediately
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description
Reibekuchenteig Rheinische Art

  • Shipping weight: 1,06 kg
  • Item weight: 1,00 kg
  • Content: 1,00 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: 70% Speisekartoffeln, Trinkwasser, Kartoffelstärke, Zwiebeln, Speisesalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl; Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürze, Zucker, Gewürzextrakt, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Antioxidationsmittel: Natriummet
  • Aufbewahrungshinweis:: Gekühlt lagern bei 0°C bis +8°C. Mindestens haltbar bis: siehe Eimerrand. Nach dem Öffnen kühl und verschlossen lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
  • Name Hersteller:: Hans Henglein & Sohn GmbH
  • Zusatzstoffe: mit Antioxidationsmittel mit Konservierungsstoff geschwefelt
  • E-Nummer: E223 Natriummetabisulfit E202 Kaliumsorbat E410 Johannisbrotkernmehl E330 Citronensäure
  • Adresse Hersteller:: Beerbachstr. 19, 91183 Abenberg
  • Glutenfrei: JA
  • Zusatzstoffe:: mit Antioxidationsmittel geschwefelt mit Konservierungsstoff
  • Allergene: Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben
  • nutritions facts:
    Nährwerte pro 100 g
    Energie: ~75 kcal / 316 kJ
    Fett: ~0,1 g
    - davon gesättigte Fettsäuren: ~0,1 g
    Kohlenhydrate: ~16 g
    - davon Zucker: ~16 g
    Eiweiß: ~1,6 g
    Salz Äquivalent: ~0,9 g
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 70% Speisekartoffeln, Trinkwasser, Kartoffelstärke, Zwiebeln, Speisesalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl; Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürze, Zucker, Gewürzextrakt, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Antioxidationsmittel: Natriummet
  • Verarbeitungshinweis: ***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz oder Pflanzenöl erhitzen, den Reibekuchenteig mit einem Esslöffel hinein geben und verstreichen. Puffer von beiden Seiten goldbraun braten. Tipp: Mischen Sie 1-2 E
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Reibekuchenteig "Rheinische Art" aus frischen deutschen Kartoffeln
  • Name Hersteller: Hans Henglein & Sohn GmbH
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 316
    • Brennwert in kcal 75
    • Fett in g 0,1
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,1
    • Kohlenhydrate in g 16
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,5
    • Eiweiß in g 1,6
    • Salz in g 0,9
  • Adresse Hersteller: Beerbachstr. 19, 91183 Abenberg
  • Aufbewahrungshinweis: Gekühlt lagern bei 0°C bis +8°C. Mindestens haltbar bis: siehe Eimerrand. Nach dem Öffnen kühl und verschlossen lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
  • E-Nummer:: E223 Natriummetabisulfit E202 Kaliumsorbat E410 Johannisbrotkernmehl E330 Citronensäure
  • E-Nr: E223 Natriummetabisulfit E202 Kaliumsorbat E410 Johannisbrotkernmehl E330 Citronensäure
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 1000 g
Loading ...