- Shipping weight: 0,27 kg
- Item weight: 0,26 kg
- Content: 0,26 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Gekühlt lagern bei +2°C bis +8°C. Mindestens haltbar bis siehe Aufdruck Vorderseite. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen.Teig nicht zum Rohverzehr geeignet. Produkt muss durcherhitzt werden.
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, Ethylalkohol, Speisesalz, WEIZENKLEBER, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Hefe, Antioxidationsmittel: Ascor
- Name Hersteller:: Tante Fanny Frischteig GmbH
- Adresse Hersteller:: Parkstraße 24, AT-4311 Schwertberg
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: Vegan European Vegetarian Union
- Siegel: Vegan European Vegetarian Union
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: ~1075 kJ / 254 kcal Fett: ~4 g - davon gesättigte Fettsäuren: ~1,7 g Kohlenhydrate: ~46 g - davon Zucker: ~0,9 g Ballaststoffe: ~1,6 g Eiweiß: ~7,8 g Salz: ~2,2 g - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, Ethylalkohol, Speisesalz, WEIZENKLEBER, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Hefe, Antioxidationsmittel: Ascor
- Verarbeitungshinweis: ***Backen*** 1. Backofen Vorheizen & Loslegen 220°C Ober-Unterhitze 210°C Heißluft Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten! 2. Ausrollen Bereits auf Backpapier! 3. Bestreichen & Belegen Mit Crème fraîche bestreichen Pikant oder süß belegen! 4. Backen ca. 12-15 Min Unterste Schiene!
- Herkunftsort: Österreich
- Rechtliche Bezeichnung: Frischer Flammkuchenteig
- Name Hersteller: Tante Fanny Frischteig GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 1115
- Brennwert in kcal
- 264
- Fett in g
- 3,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 0,5
- Kohlenhydrate in g
- 47
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 2,7
- Ballaststoffe in g
- 1,5
- Eiweiß in g
- 7,8
- Salz in g
- 2
- Adresse Hersteller: Parkstraße 24, AT-4311 Schwertberg
- Aufbewahrungshinweis: Gekühlt lagern bei +2°C bis +8°C. Mindestens haltbar bis siehe Aufdruck Vorderseite. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen.Teig nicht zum Rohverzehr geeignet. Produkt muss durcherhitzt werden.
- Tipps Und Tricks: Tante Fanny Frischen Flammkuchenteig ausrollen, bestreichen und nach Lust und Laune belegen. Ob mit Creme Fraîche, Sauerrahm oder Frischkäse bestrichen: Mit dem Tante Fanny Flammkuchenteig, der auch für vegane oder vegetarische Flammkuchen-Rezepte geeignet ist, sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Gleich ob in Folge mit Kürbis, Apfel oder auch Räucherlachs verfeinert. Die knusprige Alternative zur Pizza kommt immer gut an.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 260 g