Tante Fanny Flammkuchenteig 260g


3,20 €
12,31 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
Available immediately
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description
Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260g

  • Shipping weight: 0,27 kg
  • Item weight: 0,26 kg
  • Content: 0,26 kg
  • Aufbewahrungshinweis:: Gekühlt lagern bei +2°C bis +8°C. Mindestens haltbar bis siehe Aufdruck Vorderseite. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen.Teig nicht zum Rohverzehr geeignet. Produkt muss durcherhitzt werden.
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, Ethylalkohol, Speisesalz, WEIZENKLEBER, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Hefe, Antioxidationsmittel: Ascor
  • Name Hersteller:: Tante Fanny Frischteig GmbH
  • Adresse Hersteller:: Parkstraße 24, AT-4311 Schwertberg
  • Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Siegel:: Vegan European Vegetarian Union
  • Siegel: Vegan European Vegetarian Union
  • nutritions facts:
    Nährwerte pro 100 g
    Energie: ~1075 kJ / 254 kcal
    Fett: ~4 g
    - davon gesättigte Fettsäuren: ~1,7 g
    Kohlenhydrate: ~46 g
    - davon Zucker: ~0,9 g
    Ballaststoffe: ~1,6 g
    Eiweiß: ~7,8 g
    Salz: ~2,2 g
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, Ethylalkohol, Speisesalz, WEIZENKLEBER, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Hefe, Antioxidationsmittel: Ascor
  • Verarbeitungshinweis: ***Backen*** 1. Backofen Vorheizen & Loslegen 220°C Ober-Unterhitze 210°C Heißluft Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten! 2. Ausrollen Bereits auf Backpapier! 3. Bestreichen & Belegen Mit Crème fraîche bestreichen Pikant oder süß belegen! 4. Backen ca. 12-15 Min Unterste Schiene!
  • Herkunftsort: Österreich
  • Rechtliche Bezeichnung: Frischer Flammkuchenteig
  • Name Hersteller: Tante Fanny Frischteig GmbH
  • Nähwertangaben:
    Nährwertinformationen
    pro 100g unzubereitet:
    Brennwert in kJ
    1115
    Brennwert in kcal
    264
    Fett in g
    3,7
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
    0,5
    Kohlenhydrate in g
    47
    Kohlenhydrate, davon Zucker in g
    2,7
    Ballaststoffe in g
    1,5
    Eiweiß in g
    7,8
    Salz in g
    2
  • Adresse Hersteller: Parkstraße 24, AT-4311 Schwertberg
  • Aufbewahrungshinweis: Gekühlt lagern bei +2°C bis +8°C. Mindestens haltbar bis siehe Aufdruck Vorderseite. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen.Teig nicht zum Rohverzehr geeignet. Produkt muss durcherhitzt werden.
  • Tipps Und Tricks: Tante Fanny Frischen Flammkuchenteig ausrollen, bestreichen und nach Lust und Laune belegen. Ob mit Creme Fraîche, Sauerrahm oder Frischkäse bestrichen: Mit dem Tante Fanny Flammkuchenteig, der auch für vegane oder vegetarische Flammkuchen-Rezepte geeignet ist, sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Gleich ob in Folge mit Kürbis, Apfel oder auch Räucherlachs verfeinert. Die knusprige Alternative zur Pizza kommt immer gut an.
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 260 g
Loading ...