- Shipping weight: 0,27 kg
- Content: 0,17 kg
- Zutatenverzeichnis:: NORDSEEKRABBENFLEISCH 50%, Rapsöl, Wasser, Zucker, EIGELB, Branntweinessig, SENFSAAT, Salz, modifizierte Stärke, Speisewürze, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure, L(+)-Weinsäure, Apfelsäure, Milchsäure; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl; Hefeextrakt, Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure ...und handwerkliches Können
-
Fangzone:
Subfanggebiet 27.4: Nordsee (Subgebiet IV)
- Allergene:: Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig*** servierfertig
- Tipps Und Tricks: Als Kanapee oder Beilage zu Hauptspeisen, auf Brot und Brötchen oder auf dem kaltem Buffet.
- Rechtliche Bezeichnung:: Nordseekrabbensalat
- Name Hersteller:: Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH, Große Elbstraße 133
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.469 / 355 Fett (in g) 32,5 davon gesättigte Fettsäuren 3,7 Kohlenhydrate (in g) 3,9 davon Zucker 3,5 Eiweiß (in g) 11,8 Salz (in g) 1,75
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Kühlung von +0° - +7°C ungeöffnet mindestens haltbar
-
Fanggeräte:
TBB Baumkurren
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 170 g