- Shipping weight: 0,20 kg
- Content: 0,10 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +2° bis +7°C lagern.
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: HERINGSFILETS gereift (50%), Wasser, Zwiebeln (10%), Zucker, Speisesalz, Branntweinessig, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat, Milchsäure; Säuerungsmittel: Citronensäure, Apfelsäure; natürliche Aromen.
- Abtropfgewicht: 100,000
- Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff natürliche Aromen
- Name Hersteller:: DOVGAN GmbH
- E-Nummer: E211 Natriumbenzoat E330 Citronensäure E270 Milchsäure E296 Äpfelsäure
- Adresse Hersteller:: Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg
- Zusatzstoffe:: mit Konservierungsstoff natürliche Aromen
-
Fangzone:
Subfanggebiet 27.2: Norwegische See, Spitzbergen und Bäreninsel (Subgebiet II)
Subfanggebiet 27.4: Nordsee (Subgebiet IV) - Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 750 / 180 Fett (in g) 9,5 davon gesättigte Fettsäuren 2,6 Kohlenhydrate (in g) 8,8 davon Zucker 6,6 Eiweiß (in g) 15 Salz (in g) 5,8 - Produktionsmethode: Meeresfischerei
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: HERINGSFILETS gereift (50%), Wasser, Zwiebeln (10%), Zucker, Speisesalz, Branntweinessig, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat, Milchsäure; Säuerungsmittel: Citronensäure, Apfelsäure; natürliche Aromen.
- Rechtliche Bezeichnung: Zwiebel Matjesfilets, ohne Haut, in delikatem Aufguss mit Zwiebeln
- Name Hersteller: DOVGAN GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 750
- Brennwert in kcal 180
- Fett in g 9,5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,6
- Kohlenhydrate in g 8,8
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 6,6
- Eiweiß in g 15
- Salz in g 5,8
- Adresse Hersteller: Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: Bei +2° bis +7°C lagern.
- E-Nummer:: E211 Natriumbenzoat E330 Citronensäure E270 Milchsäure E296 Äpfelsäure
- E-Nr: E211 Natriumbenzoat E330 Citronensäure E270 Milchsäure E296 Äpfelsäure
-
Fanggeräte:
LY Umschließungsnetze und Hebenetze (ohne nähere Angaben)
- Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 200 g
