- Shipping weight: 0,25 kg
- Content: 0,15 kg
- Zutatenverzeichnis:: 30% THUNFlSCH, Rapsöl, Wasser, 9% Tomaten, 6% Zwiebeln, 5% Paprika, Tomatenketchup (Tomatenmark, Wasser, Zucker, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze, rote Bete Saftkonzentrat, Verdickungsmittel: E412, E410; modifizierte Maisstärke), 3% SELLERlE, Zucker, EIGELB, Branntweinessig, SENFSAATEN, modifizierte Stärken, Basilikum, Speisewürze, Verdickungsmittel: E412, E410; Konservierungsstoffe: E202, E211; Petersilie, Säuerungsmittel: E330, E575; Speisesalz
-
Fangzone:
Westlicher Pazifischer Ozean
- Allergene:: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung:: Thunfischsalat mit Tomaten und Basilikum
- Name Hersteller:: Neue MAYO Feinkost GmbH, 23569 Lübeck
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 957 / 231 Fett (in g) 19,2 davon gesättigte Fettsäuren 1,7 Kohlenhydrate (in g) 4,9 davon Zucker 4,7 Eiweiß (in g) 8,8 Salz (in g) 1,2
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Lagerung von +2 °C bis +7 °C mindestens haltbar bis: siehe Bodenetikett/Seitenaufdruck
-
Fanggeräte:
PS Umschließungsnetze - mit Schließleinen (Ringwaden)
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Katsuwonus pelamis
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 150 g