- Content: 0,20 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: HERING** ohne Haut 50 %, Rapsöl, JOGHURTERZEUGNIS, Gurken 5 %,[CR]Zwiebeln 4 %, Zucker, EIGELB, Dill, Branntweinessig, Speisesalz,[CR]modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; SENFSAAT,[CR]Säuerungsmittel: Weinsäure (L+), Cit
-
Fangzone:
Division 27.2a: Norwegische See (IIa)
Subfanggebiet 27.4: Nordsee (Subgebiet IV)
- Allergene:: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: Deutschland
- Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername:: Clupea harengus
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig***[CR]verzehrfertig
- Rechtliche Bezeichnung:: Dill-Heringshappen
- Name Hersteller:: Popp Feinkost GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1366
- Brennwert in kcal 330
- Fett in g 29,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,2
- Kohlenhydrate in g 7,3
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 7,1
- Eiweiß in g 7,6
- Salz in g 1,9
- Adresse Hersteller:: Carl-Benz-Straße 3, D-24568 Kaltenkirchen
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: MHD Aufdruck auf der[CR]Verpackung
-
Fanggeräte:
TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben)
PS Umschließungsnetze - mit Schließleinen (Ringwaden)
- Produktionsmethode: Meeresfischerei
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Clupea harengus
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 200 g