- Content: 0,20 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: HERING** ohne Haut 50 %, Rapsöl, JOGHURTERZEUGNIS, Gurken 5 %,[CR]Zwiebeln 4 %, Zucker, EIGELB, Dill, Branntweinessig, Speisesalz,[CR]modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; SENFSAAT,[CR]Säuerungsmittel: Weinsäure (L+), Cit
- Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
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Fangzone:
Division 27.2a: Norwegische See (IIa)
Subfanggebiet 27.4: Nordsee (Subgebiet IV) -
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: ~341 kcal / 1412 kJ Fett: ~29,7 g - davon gesättigte Fettsäuren: ~3,3 g Kohlenhydrate: ~8,3 g - davon Zucker: ~8,2 g Eiweiß: ~9,1 g Salz Äquivalent: ~2,03 g - Produktionsmethode: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername: Clupea harengus
- Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig***[CR]verzehrfertig
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Dill-Heringshappen
- Name Hersteller: Popp Feinkost GmbH
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Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1366
- Brennwert in kcal 330
- Fett in g 29,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,2
- Kohlenhydrate in g 7,3
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 7,1
- Eiweiß in g 7,6
- Salz in g 1,9
- Adresse Hersteller: Carl-Benz-Straße 3, D-24568 Kaltenkirchen
- Aufbewahrungshinweis: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: MHD Aufdruck auf der[CR]Verpackung
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Fanggeräte:
TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben)
PS Umschließungsnetze - mit Schließleinen (Ringwaden) - Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Clupea harengus
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 200 g
