- Shipping weight: 0,49 kg
- Item weight: 0,42 kg
- Content: 0,42 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Bei -18°C (***Fach oder Tiefkühltruhe) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche.
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, schnittfester MOZZARELLA (15%), Tomatenpüree (9%), Champignons (5%), Salami (4%) (Schweinefleisch, Speck, Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Extrakt aus Ros Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Gewürzextrakte, Rauch), Hefe, Salz, Stärke, weißer Balsamico Essig (Weißweinessig, Traubenmost), WEIZENGLUTEN, WEIZENSAUERTEIG getrocknet, WEIZENQUELLSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, Zucker, Dextrose, Oregano. Kann enthalten
- Name Hersteller:: Original Wagner Pizza GmbH
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: In den Schemeln 4 D-66620 Nonnweiler
- Allergene: Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Vor dem Verzehr durcherhitzen.
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: ~989 kJ / 236 kcal Fett: ~9,8 g - davon gesättigte Fettsäuren: ~3,5 g Kohlenhydrate: ~25,6 g - davon Zucker: ~1 g Ballaststoffe: ~2 g Eiweiß: ~10,4 g Salz: ~1,3 g - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, schnittfester MOZZARELLA (15%), Tomatenpüree (9%), Champignons (5%), Salami (4%) (Schweinefleisch, Speck, Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Extrakt aus Ros Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Gewürzextrakte, Rauch), Hefe, Salz, Stärke, weißer Balsamico Essig (Weißweinessig, Traubenmost), WEIZENGLUTEN, WEIZENSAUERTEIG getrocknet, WEIZENQUELLSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, Zucker, Dextrose, Oregano. Kann enthalten
- Verarbeitungshinweis: Wenn Sie Ihre Pizza ohne Karton lagern, bewahren Sie diese Zubereitungsanweisung der Verpackung auf und befolgen Sie diese sorgfältig, um sicherzustellen, dass die Pizza durchgebacken ist. Der Käse sollte geschmolzen und die Ränder goldbraun sein. Die Zugabe von zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern. 5. Pizza vor dem Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen. Guten Appetit! Verzehren Sie die Pizza nicht, ohne sie ***Backen*** Zubereitungsanweisung für herkömmliche Backöfen: 1. Backofen auf 200 °C vollständig vorheizen. 2. Pizza aus der Tiefkühlung nehmen und Folie entfernen. 3. Pizza auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. Nicht mehr als 1 Pizza gleichzei
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Pizza belegt mit Salami, Kochschinken, Champignons und Mozzarella, tiefgefroren.
- Name Hersteller: Original Wagner Pizza GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 974
- Brennwert in kcal 232
- Fett in g 8,5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,3
- Kohlenhydrate in g 27,9
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,5
- Ballaststoffe in g 1,9
- Eiweiß in g 10
- Salz in g 1,2
- Adresse Hersteller: In den Schemeln 4 D-66620 Nonnweiler
- Aufbewahrungshinweis: Bei -18°C (***Fach oder Tiefkühltruhe) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 420 g