- Shipping weight: 0,60 kg
- Content: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Schweinefleisch (75%), Trinkwasser, Speck, gekochte Schwarten, Petersilie, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Zitronenöl, Dextrose, Zucker, Stabilisator: Diphosphate, Schweinesaitling. Kann Spuren von SENF un
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Raumtemperatur mindestens haltbar bis: zum Ablauf des aufgedruckten MHD's In heißem Wasser ziehen lassen.
- Abtropfgewicht: 250,000
- Abtropgfewicht Mengeneinheit: g
- Name Hersteller:: Fleischwerke E. Zimmermann GmbH & Co. KG
- E-Nummer: E450 Diphosphate
- Adresse Hersteller:: Edmund-Zimmermann-Straße 29, 86470 Thannhausen/Bayern
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: ~248 kcal / 1026 kJ Fett: ~22 g - davon gesättigte Fettsäuren: ~9 g Kohlenhydrate: ~0,5 g - davon Zucker: ~0,1 g Ballaststoffe: ~1 g Eiweiß: ~11,5 g Salz Äquivalent: ~1,3 g - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Schweinefleisch (75%), Trinkwasser, Speck, gekochte Schwarten, Petersilie, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Zitronenöl, Dextrose, Zucker, Stabilisator: Diphosphate, Schweinesaitling. Kann Spuren von SENF un
- Verarbeitungshinweis: ***Sieden*** Zubereitung: So schmecken sie am besten: Die Flüssigkeit aus der Dose mit der gleichen Menge Wasser zum Sieden bringen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und die Weißwürste ca. 10-12 Minuten ziehen lassen.
- Herkunftsort: E
- Rechtliche Bezeichnung: Münchner Weißwürste
- Name Hersteller: Fleischwerke E. Zimmermann GmbH & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 1026
- Brennwert in kcal
- 248
- Fett in g
- 22
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 9
- Kohlenhydrate in g
- 0,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 0,5
- Eiweiß in g
- 12
- Salz in g
- 1,3
- Adresse Hersteller: Edmund-Zimmermann-Straße 29, 86470 Thannhausen/Bayern
- Aufbewahrungshinweis: Bei Raumtemperatur mindestens haltbar bis: zum Ablauf des aufgedruckten MHD's In heißem Wasser ziehen lassen.
- Tipps Und Tricks: Zubereitung: Die Flüssigkeit aus der Dose mit der gleichen Menge Wasser zum Sieden bringen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und die Weißwürste ca. 10-12 Minuten ziehen lassen.
- E-Nummer:: E450 Diphosphate
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 530 g
