Sale
Iglo Fischstäbchen Omega3 360g

7,20 €
20 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
The order deadline for frozen products is in
We ship frozen products every Wednesday. If your shopping cart contains frozen products, we will not ship the entire order until Wednesday. Order completion is Monday
Available immediately
Shipping on: Always the next Wednesday 16.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description
iglo 12 Omega 3 Fischstäbchen 360g MSC

  • Shipping weight: 0,38 kg
  • Content: 0,36 kg
  • Aufbewahrungshinweis:: Aufbewahrung zu Hause: Bei minus 18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach) mindestens haltbar bis Ende:, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach: 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach: einige Tage, Aufbewahrung zu Hause: Kühlschrank: 1 Tag Legst du Wert auf eine fe
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: ALASKA SEELACHS-FILET ( 65%), Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Gewürze (Paprika, Kurkuma), Hefe), Rapsöl, WEIZENMEHL, Stärke, Wasser, Salz, raffiniertes FISCHÖL.
  • Name Hersteller:: iglo GmbH
  • Altersfreigabe: Angebot
  • Adresse Hersteller:: Postfach 570 521, 22774 Hamburg
  • Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Fangzone: Nordwestpazifik
    Nordostpazifik
  • Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
  • Siegel:: MSC
  • Siegel: MSC
  • nutritions facts:
    Nährwerte pro 100 g
    Energie: ~830 kJ / 198 kcal
    Fett: ~8 g
    - davon gesättigte Fettsäuren: ~0,7 g
    - davon einfach ungesättigte Fettsäuren: ~4,4 g
    - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: ~2,4 g
    Kohlenhydrate: ~17,5 g
    - davon Zucker: ~0,9 g
    Ballaststoffe: ~0,9 g
    Eiweiß: ~13,5 g
    Salz: ~1 g
  • Wissenschaftlichername: Theragra chalcogramma
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: ALASKA SEELACHS-FILET ( 65%), Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Gewürze (Paprika, Kurkuma), Hefe), Rapsöl, WEIZENMEHL, Stärke, Wasser, Salz, raffiniertes FISCHÖL.
  • Verarbeitungshinweis: ***Backen*** 1. Backblech auf die obere Schiene (Umluft: mittlere Schiene) geben und Backofen auf 220 °C vorheizen. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers. 2. Fischstäbchen unaufgetaut auf das Backblech l backen. Nach 10 Minuten einmal wenden. ***Braten mit wenig Bratfett*** 1. Fett in eine erhitzte Pfanne geben. Fischstäbchen unaufgetaut hineingeben. 2. Bei mittlerer Hitze 5-8 Min. braten, dabei mehrmals wenden.
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Fischstäbchen aus Alaska Seelachs-Filet, paniert, praktisch grätenfrei, mit Fischöl, vorgebraten und tiefgefroren.
  • Name Hersteller: iglo GmbH
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 863
    • Brennwert in kcal 206
    • Fett in g 8,9
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,7
    • Kohlenhydrate in g 18
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,9
    • Ballaststoffe in g 0,8
    • Eiweiß in g 13
    • Salz in g 0,75
  • Adresse Hersteller: Postfach 570 521, 22774 Hamburg
  • Aufbewahrungshinweis: Aufbewahrung zu Hause: Bei minus 18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach) mindestens haltbar bis Ende:, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach: 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach: einige Tage, Aufbewahrung zu Hause: Kühlschrank: 1 Tag Legst du Wert auf eine fe
  • Tipps Und Tricks: Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze 1. Backblech auf die obere Schiene geben und Backofen auf 220°C vorheizen. 2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers. 3. Fischstäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 15-17 Minuten backen. Nach 10 Minuten einmal wenden. Zubereitung im Umluftofen 1. Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen auf 220°C vorheizen. 2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers. 3. Fischstäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 13-15 Minuten backen. Nach 10 Minuten einmal wenden. Zubereitung in der Pfanne 1. Fett in einer Pfanne erhitzen. 2. Fischstäbchen unaufgetaut hineingeben. 3. Bei mittlerer Hitze 5 - 8 Min. braten, dabei mehrmals wenden.
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 360 g
  • Wissenschaftlichername:: Theragra chalcogramma
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Loading ...