- Shipping weight: 0,16 kg
- Content: 0,06 kg
- Zutatenverzeichnis:: Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), 9% Zwiebeln², Meersalz, 3,3% Knoblauch², pflanzliche Öle (Mais, Sonnenblumen), 2% Paprika², Zucker, Petersilie², Champignons², Pfeffer, Koriander, SENFMEHL, Kümmel, SELLERIEBLÄTTER, Zitronensaftpulver, Rosmarin, Majoran, Speisesalz, Muskatnuss, Piment. ² aus nachhaltigem Anbau. Kann Spuren von Milch, Ei und Soja enthalten.
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Verarbeitungshinweis:: ***Braten der Speisen in Fett*** Zubereitung für: 400 g Hackfleisch 1) Beutelinhalt in 100 ml kaltes Wasser einrühren und 3 Minuten stehen lassen. Hackfleisch dazu geben und gut vermischen. 2) Frikadellen oder Hackbraten formen. 3) Frikadellen in 1 EL heißem Öl ca. 5 Minuten von beiden Seiten braten. Hackbraten im vorgeheizten Backofen bei 175°C 45-50 Minuten garen. Wir empfehlen dazu ein Kartoffel-Pastinakenpüree und buntes Mischgemüse.
- Tipps Und Tricks: Zubereitung:Zubereitung für: 400 g Hackfleisch1) Beutelinhalt in 100 ml kaltes Wasser einrühren und 3 Minuten stehen lassen. Hackfleisch dazugeben und gut vermischen.2) Frikadellen oder Hackbraten formen.3) Frikadellen in etwas heißem Öl ca. 5 Minuten von beiden Seiten braten. Hackbraten im vorgeheizten Backofen bei 175°C für 45 - 50 Minuten garen.Wir empfehlen dazu Kartoffelpüree und buntes Mischgemüse.
- Rechtliche Bezeichnung:: Fix für Hackbraten
- Name Hersteller:: Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 1.003 / 239 Fett (in g) 16 davon gesättigte Fettsäuren 5,5 Kohlenhydrate (in g) 7,8 davon Zucker 1,5 Ballaststoffe (in g) 0,8 Eiweiß (in g) 16 Salz (in g) 0,9
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 63 g