- Shipping weight: 0,14 kg
- Content: 0,12 kg
- Zutatenverzeichnis:: Natriumbenzoat. **entspricht 38 % Alaska-Seelachs im Enderzeugnis. Alaska-Seelachs (Gadus chalcogrammus) gefangen im Nordostpazifik FAO 67 (Östliche Beringsee) und Nordwestpazifik FAO 61 (Ochotskisches Meer) mit Pelagischen Scherbrettnetzen Zutaten: Rapsöl, Alaska-Seelachsschnitzel (Lachsersatz) 40 % (ALASKA-SEELACHS** 94 %, Speisesalz, Branntweinessig, Säuerungsmittel: Citronensäure; Maltodextrin, Farbstoffe: Carotin, Paprikaextrakt, Riboflavine, Echtes Karmin; Rauch), EIGELB Schnittlauch,
- Abtropfgewicht:: 120g
- Zusatzstoffe:: mit Konservierungsstoff mit Farbstoff
-
Fangzone:
Nordostpazifik
- Allergene:: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: MSC
- Herkunftsort: Deutschland
- Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername:: Theragra chalcogramma
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig***[CR]verzehrfertig
- Rechtliche Bezeichnung:: Brotaufstrich Alaska-Seelachssalat, hergestellt aus Lachsersatz
- Name Hersteller:: Popp Feinkost GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1958
- Brennwert in kcal 475
- Fett in g 48,9
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,8
- Kohlenhydrate in g 1
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,9
- Eiweiß in g 7,5
- Salz in g 2,9
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: MHD Aufdruck auf der Verpackung
-
Fanggeräte:
OTM Pelagische Scherbrettnetze
- Produktionsmethode: Meeresfischerei
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Theragra chalcogramma
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 120 g